도리의블로그

세종 키햐아 그리고 까페 이브닝 본문

먹부림

세종 키햐아 그리고 까페 이브닝

도리_ 2020. 6. 2. 20:36

얼마전 회식갔다가 알게된 세종 키햐아!
원래 느끼해서 연어를 한 입도 못 먹는데, 여긴 너무 맛있었다. 식감도 살아있고 담백해서 샐러드랑 잘 어울렸다.

연어를 좋아하는 친구가 생각나서 한번 더 방문했다.
멀리서 지하철 타고 와준 친구에게 감사를...⭐️⭐️

우리는 생연어샐러드, 나가사키우동, 부타동을 시켰다.
생연어샐러드는 소스와 샐러드가 어우러져 맛있었다.
부타동은 친구말로는 지코바치킨 매운맛이 생각난다고 했는데, 불 맛이 나서 그런것 같다!
그리고 느끼함을 잡아줄 나가사키우동!! 국물이 매콤하다! 다만 면이 너무 아래에 깔려있아서 잡기가 어려웠다 ㅠㅠ
나는 젓가락질을 못해서 항상 면요리를 먹을 때 고역이다😭

배를 통통 두드리며 내 사랑 민트초코를 먹기위해 까페 이브닝으로 갔다.

까페 이브닝은 토요일 오전에는 열지 않으니 참고하자!
전에 일부러 공주에서 들렸는데, 닫혀있어서 헛걸음한 기억이...ㅠ 아니면 연락이라도 한 번 하고 가야한다.
일요일에 들린 나는 생각할 것도 없이 민초를 시켰다. 적당한 이 민초의맛ㅠㅠ 다음에 또 가야지!

칭구랑 또 놀러갈 곳을 생각해야겠다👀